Cotação GZH: as notas dos jogadores do Grêmio no empate com o Ypiranga - Agora Já -

Cotação GZH: as notas dos jogadores do Grêmio no empate com o Ypiranga

Equipes se enfrentaram pela oitava rodada do Gauchão

15 de fevereiro de 2024

O Grêmio empatou em 0 a 0 com o Ypiranga na noite desta quarta-feira (14), no Colosso da Lagoa, em Erechim. A partida foi válida pela oitava rodada da competição.

O Tricolor entrou em campo com um time recheado de jogadores reservas e jovens da base. A equipe foi comandada pelo auxiliar técnico Alexandre Mendes, já que Renato Portaluppi não viajou para o interior do Estado e ficou trabalhando com titulares em Porto Alegre.

Confira as notas dos jogadores do Grêmio

Caíque

Saiu errado em lance que Mateus Anderson chutou para fora com o gol aberto, mas mostrou segurança nos demais lances. Nota 7

Fábio

Mais experiente do time reserva, teve atuação discreta. Nota 5,5

Gustavo Martins

Foi firme nas disputas. Nota 6

Bruno Uvini

Como Gustavo Martins, teve atuação segura, principalmente no segundo tempo. Nota 6

Wesley

Foi pelo seu setor que o Ypiranga mais investiu. Teve alguma dificuldade defensiva no primeiro tempo, mas melhorou no segundo. Nota 5,5

Ronald

Apareceu mais no ataque no segundo tempo. Mostrou vitalidade nos duelos. Nota 6

Dodi

Burocrático, pouco ofereceu ofensivamente. Na parte defensiva foi correto. Nota 5,5

Nathan

O mesmo de sempre. Mostrou mais uma vez falta de intensidade nas ações tanto com quanto sem a bola. Por vezes, pareceu desinteressado com o jogo. Nota 4,5

Galdino

Diferente de Nathan, demonstra bastante intensidade. Mas apenas isso. Nota 5

Gustavo Nunes

A boa notícia da noite. Foi o responsável pelas principais jogadas do Grêmio. Só faltou o gol. Nota 7

André Henrique

Não aproveitou a chance para mostrar que deve ser o centroavante titular até a estreia de Diego Costa. Nota 5