Cotação GZH: as notas dos jogadores do Inter na vitória sobre o Novo Hamburgo - Agora Já -

Cotação GZH: as notas dos jogadores do Inter na vitória sobre o Novo Hamburgo

Colorado fez 3 a 1 em duelo na noite deste domingo (18), no Estádio do Vale

19 de fevereiro de 2024

O Inter venceu mais uma partida no Gauchão. Pela nona rodada, bateu o Novo Hamburgo de virada por 3 a 1 no Estádio do Vale, na noite deste domingo (18). Com o resultado, voltou a liderança do Estadual, com 21 pontos.

Agora, o Colorado volta a campo para o clássico Gre-Nal 441, no domingo (25). A partida, válida pela 10ª rodada do Gauchão ocorre às 18h, no Beira-Rio.

Confira as notas dos jogadores do Inter

Anthoni

Poderia ter respondido melhor no cabeceio de Parede. Evitou o segundo do Noia com boa saída contra Santiago no primeiro tempo. Nota 6

Bustos

Quando não está no melhor dia tecnicamente, compensa com entrega. Foi o que fez no Estádio do Vale. Nota 6

Vitão

Batido por Luam Parede no lance do gol, voltou a mostrar dificuldade na bola aérea. Nota 5,5

Mercado

Sofreu em alguns lances que exigiram maior velocidade nas ações. Foi bem quando o jogo exigiu embate físico. Saiu por lesão. Nota 6

Renê

Sofreu bastante no primeiro tempo, mostrando mais uma vez que está abaixo dos companheiros. Nota 5

Aránguiz

Bem marcado no primeiro tempo, teve dificuldade para levar a bola ao ataque. Cresceu após a virada, quando o Noia ofereceu espaços. Nota 6,5

Bruno Henrique

Uma grande jogada no lance do gol de Wanderson. Inteligente para ler os espaços e sair da marcação do Noia. Vem no campo se escalando para o Gre-Nal. Nota 7

Alan Patrick

Sofreu uma forte marcação e ainda assim entregou um gol e uma assistência. Sobrou novamente. Nota 8

Wanderson

Apagado no primeiro tempo, apareceu para anotar o gol da tranquilidade na etapa final. Nota 7

Alario

Apagado, teve poucas vitórias sobre os marcadores. É o candidato a sair do time para o retorno de Mauricio. Nota 5,5

Valencia

Decisivo para a virada com assistência e gol no primeiro tempo. Ainda sofreu um pênalti que não foi marcdo pela arbitragem. Nota 8,5