Os números da estreia de Pavón pelo Grêmio - Agora Já -

Os números da estreia de Pavón pelo Grêmio

Argentino entrou no intervalo e marcou um gol e deu duas assistências na vitória tricolor

19 de fevereiro de 2024

Os primeiros 49 minutos de Cristian Pavón com a camisa do Grêmio foram de empolgar os torcedores. Em pouco tempo, ele mudou o cenário do jogo e contribuiu diretamente para a goleada do Grêmio por 6 a 2 contra o Santa Cruz, sábado (17), na Arena.

Ele entrou no intervalo do jogo e, após 17 minutos em campo, marcou o primeiro gol com ca camisa tricolor — o terceiro do Grêmio no jogo. Depois, ainda teve tempo para dar duas assistências, para os gols de João Pedro Galvão e André Henrique.

Além do gol e das assistências, Pavón chamou atenção pelos dribles e até mesmo pela dedicação defensiva. Foram duas fintas e dois desarmes ao longo do segundo tempo do jogo.