Sucesso absoluto na realização do Torneio do Trabalhador, edição 2023. - Agora Já -

Sucesso absoluto na realização do Torneio do Trabalhador, edição 2023.

Evento realizado em parceria tripartite, teve o Racing e o Flamengo como Campeões.

30 de abril de 2023

Foi realizado no final de semana que encerrou o mês de abril, sábado(29) e domingo(30), o Torneio de Futebol Sete, alusivo ao Dia do Trabalhador, cuja realização foi otimizada em parceria tripartite pela SELJ, Kwesteel e Vereador Claudio Motta.

A competição foi coordenada pela Secretaria de Esportes Lazer e Juventude – SELJ, na sede do Kwesteel, com recursos oriundos de emenda impositiva parlamentar do vereador Claudio Motta.

Vinte e três equipes participaram, sendo dezesseis na categoria livre e sete na categoria 50+. De um lado atletas que estão despontando no desporto amadorístico local e de outro àqueles que já deram sua contribuição em um passado não muito distante, mas que deram mostras de que ainda guardam a qualidade dos seus áureos tempos passados, o torneio do jubileu, com atletas cuja idade era a partir dos 50 anos. O Secretário Municipal de Saúde, Romário Heitor Malheiros, o Vereador Claudio Motta e o Comissário de Polícia aposentado e Advogado Daniel Carvalho dos Santos, estiveram entre os atletas Romário, lembrando os tempos de Marinho do Vila Nova, marcou um belo gol pelo seu time, Claudio Motta atuou como atleta e organizador e Daniel Carvalho, com 67 anos como o Decano da sua Categoria.

A atração especial ficou por conta do público, expressivo número não contabilizado, mas estima-se que quase mil pessoas passaram pelos locais de jogos. A torcida do Flamengo deu um colorido especial ao evento, em campo o time sagrou-se campeão na categoria 50+, e para não deixar dúvidas o clube arrebatou o goleiro menos vazado e o goleador.

Os jogos realizaram-se em quatro campos, em três locais tendo a sede do Kwesteel como o QG da competição. Ao final, sucesso absoluto, quer pela organização, quer pela participação e pelos jogos, onde foram realizadas jogadas memoráveis, iniciando-se pela manhã alongando-se até a noite, literalmente, no sábado um dos jogos terminou com a iluminação por conta da lua.

Os vencedores foram as equipes do Flamengo na categoria veteranos 50+ e o Racing, na categoria livre. Confira tomadas das competições nos dois dias de sua realização em amostra fotográfica do Portal de Notícias www.Agoraja.net.